STEAKSANDWICH
ZUTATEN
- 4 Sandwich Toast (Süßkartoffel Toast)
- Ruccola
- 1 Tomate
- 2 EL BBQ Sauce
- 1 ca. 300 gr. Hanging Tender Steak oder Ribeye
- Bergkernsalz
- Steckpfeffer (No. 66 von Spiceworld)
- 200 gr. Manchego Käse
REZEPT
- Zu Beginn den Manchego in Scheiben schneiden und beiseite legen.
- Das Steak Medium Rare zubereiten und zum Ruhen beiseite legen.
- Die Toastscheiben in einer Pfanne mit Kokosöl von beiden Seiten anbraten.
- Anschließend 2 Toastscheiben mit Ruccola, Tomate und einem EL BBQ Sauce belegen.
- Das Steak in kleine Scheiben tranchieren und aufgeteilt auf die beiden Sandwichscheiben legen.
- Mit Bergkernsalz und Pfeffer (No. 66 von Spiceworld) würzen und die zweite Toastscheibe als Deckel darauf plazieren.
- Den Grill oder den Backofen auf 200 Grad aufheizen.
- Zum Schluss jeweils 100 gr. Manchego auf jedes Toast legen und 5 Minuten überbacken, jedoch nicht länger, da das Fleisch sonst nicht mehr Medium Rare.
Guten Appetit!