STEAKSANDWICH

ZUTATEN 

  • 4 Sandwich Toast (Süßkartoffel Toast)
  • Ruccola
  • 1 Tomate
  • 2 EL BBQ Sauce
  • 1 ca. 300 gr. Hanging Tender Steak oder Ribeye
  • Bergkernsalz
  • Steckpfeffer (No. 66 von Spiceworld)
  • 200 gr. Manchego Käse

REZEPT

  1. Zu Beginn den Manchego in Scheiben schneiden und beiseite legen.
  2. Das Steak Medium Rare zubereiten und zum Ruhen beiseite legen.
  3. Die Toastscheiben in einer Pfanne mit Kokosöl von beiden Seiten anbraten.
  4. Anschließend 2 Toastscheiben mit Ruccola, Tomate und einem EL BBQ Sauce belegen.
  5. Das Steak in kleine Scheiben tranchieren und aufgeteilt auf die beiden Sandwichscheiben legen.
  6. Mit Bergkernsalz und Pfeffer (No. 66 von Spiceworld) würzen und die zweite Toastscheibe als Deckel darauf plazieren.
  7. Den Grill oder den Backofen auf 200 Grad aufheizen.
  8. Zum Schluss jeweils 100 gr. Manchego auf jedes Toast legen und 5 Minuten überbacken, jedoch nicht länger, da das Fleisch sonst nicht mehr Medium Rare.

Guten Appetit!