HUEVOS RANCHEROS
ZUTATEN
- 2 Peperoni (frisch)
- 4 Peperoni (eingelegt)
- 4 Knoblauchzehen
- 3 kl. Paprika
- 5 frische Tomaten
- 1 Dose Tomaten
- 1 Gemüsezwiebel
- 250 gr. Rinderhack
- 2 El. Balsamicoessig
- 1 Avocado
- Tzaziki
- Wraps
- Salz
- Pfeffer
REZEPT
- Als Erstes müssen die Chorizo in Scheiben geschnitten und in einer Gusspfanne mit Olivenöl angebraten werden.
- Danach das Bindehack in kleinen Stücken hinzugeben und umrühren.
Die beiden Peperonisorten anschließend hinzugeben und verrühren. - In der Mitte eine kleine Fläche formen und den Knoblauch darin anbraten. Die Gemüsezwiebeln in Scheiben schneiden und in die Pfanne geben.
- Das Ganze anschließend mit dem Balsamicoessig ablöschen und die kleingeschnittene Paprika mit dazu geben.
- Die Dose Tomaten und die frischen Tomaten mit hinzugeben und etwas zuckern. Das gibt den frischen Tomaten einen intensiveren Geschmack. Alles zusammen umrühren und 5 Minuten köcheln lassen.
- Nun den Feta zerkrümeln und dazu geben.
- Das Ganze für ca. 20 Minuten köcheln lassen.
- Danach die 3 Eier in die Pfanne geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Wenn die Pfanne fertig ist, alles mit frischen Kräuter garnieren und servieren.
- Die Wraps mit dem Tzaziki bestreichen und die Füllung dazu geben. Mit 2 Scheiben
Avocado belegen und zuklappen.
Fertig! Guten Appetit!