HUEVOS RANCHEROS

ZUTATEN 

  • 2 Peperoni (frisch)
  • 4 Peperoni (eingelegt)
  • 4 Knoblauchzehen
  • 3 kl. Paprika
  • 5 frische Tomaten
  • 1 Dose Tomaten
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 250 gr. Rinderhack
  • 2 El. Balsamicoessig
  • 1 Avocado
  • Tzaziki
  • Wraps
  • Salz
  • Pfeffer

REZEPT

  1. Als Erstes müssen die Chorizo in Scheiben geschnitten und in einer Gusspfanne mit Olivenöl angebraten werden.
  2. Danach das Bindehack in kleinen Stücken hinzugeben und umrühren.
    Die beiden Peperonisorten anschließend hinzugeben und verrühren.
  3. In der Mitte eine kleine Fläche formen und den Knoblauch darin anbraten. Die Gemüsezwiebeln in Scheiben schneiden und in die Pfanne geben.
  4. Das Ganze anschließend mit dem Balsamicoessig ablöschen und die kleingeschnittene Paprika mit dazu geben.
  5. Die Dose Tomaten und die frischen Tomaten mit hinzugeben und etwas zuckern. Das gibt den frischen Tomaten einen intensiveren Geschmack. Alles zusammen umrühren und 5 Minuten köcheln lassen.
  6. Nun den Feta zerkrümeln und dazu geben.
  7. Das Ganze für ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  8. Danach die 3 Eier in die Pfanne geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Wenn die Pfanne fertig ist, alles mit frischen Kräuter garnieren und servieren.
  9. Die Wraps mit dem Tzaziki bestreichen und die Füllung dazu geben. Mit 2 Scheiben
    Avocado belegen und zuklappen.

Fertig! Guten Appetit!

ANLEITUNGEN