HOKKAIDO KÜRBIS MIT HACKFLEISCH GEFÜLLT
ZUTATEN
- 2 mittlere Hokkaido Kürbisse
- 800 gr. Hackfleisch
- 6-8 kl. Kartoffeln
- 1 große Tomate
- 4 Knoblauchzehen
- Zwiebellauch oder 1 gr Zwiebel
- 1 Becher Creme Fraiche
- Öl und Kräuter
REZEPT
- Deckel des Kürbis absägen und den Inhalt mit einem Löffel aushöhlen. Danach im Mörser eine Art Pesto mit 2 Knoblauchzehen, Kräuter nach Geschmack und Olivenöl zubereiten.
Damit werden die beiden Kürbisse von Innen und von Außen eingerieben. - Die kleinen Kartoffel im Anschluss schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Zwiebellauch und die Tomate ebenfalls.
- Knoblauch grob hacken.
- Hackfleisch, Zwiebellauch, Knoblauch, die Kartoffelwürfel, die Tomatenwürfel und den Becher Creme Fraiche zu einer Masse und damit die beiden Kürbisse füllen.
- Im Anschluss kommen die beiden gefüllten Kürbisse bei ca. 180 – 200 Grad und indirekter Hitze für 60 Minuten auf dem Grill.
Fertig. Guten Appetit!
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