GRILLGEMÜSE

ZUTATEN 

  • 1 Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Aubergine
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • Optional: Anderes Gemüse (Kirschtomaten, Pilze, Maiskolben etc.)

REZEPT

  1. Paprika, Zucchini und Aubergine waschen und in Scheiben schneiden.
  2. Zwiebeln und Knoblauch grob zerkleinern. Die Kräuter waschen, vom Zweig abtrenne und klein hacken.
  3. Grillgemüse in einer großen Schüssel miteinander vermengen.
  4. Die Gewürze mit dem Olivenöl vermischen und unter das Gemüse heben, etwa 30 Minuten marinieren.
  5. Anschließend das Gemüse in einer Pfanne bei direkter Hitze auf dem Grill braten bis es leicht geröstet ist. Gegebenenfalls etwas Öl hinzufügen.
  6.  Nach etwa 5 Minuten Temperatur verringern bzw. das Grillgemüse bei indirekter Hitze fertig garen.