BURRITOS
ZUTATEN
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3 Tomaten
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2 Stangen Frühlingszwiebel
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1 Chilischote, getrocknet
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2 EL Tomatenmark
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400 g Hackfleisch vom Rind
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1 Prise Zimt
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1 Prise Kreuzkümmel
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1 EL Rapsöl
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Salz
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Pfeffer
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6 Blätter Salat
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1 Avocado
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2 Jalapeño Chili
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200 g Gemüsemais aus der Dose
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200 g Kidney-Bohnen aus der Dose
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80 g Cheddarkäse, gerieben
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4 Tortilla Wraps
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200 g Crème fraîche
- Optional: Weitere Zutaten zum füllen!
REZEPT
- Tomaten, Frühlingszwiebeln und Chilischoten klein schneiden. Tomatenmark mit Hackfleisch vermengen, mit Zimt und Kreuzkümmel abschmecken.
- Hackfleisch in heißem Öl krümelig braten. Tomaten zum Hackfleisch geben und für weitere 5 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Chili unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Salat und Avocado in Streifen schneiden. Jalapeños in Ringe schneiden. Mais und Bohnen abgießen und abtropfen lassen. Cheddar fein reiben.
- Die Weizentortillas in einer separaten Pfanne für circa 30 Sekunden ohne Öl anrösten. Den geriebenen Cheddar mittig auf den Tortillas verteilen, sodass oben und unten noch etwa 2 cm unbelegt bleiben. Den Käse schmelzen lassen und die Tortillas aus der Pfanne nehmen.
- Die noch warmen Tortillas zuerst mit der Hackfleisch-Tomatensauce, dann mit den restlichen Zutaten befüllen und einrollen.
- Burrito mit Crème fraîche genießen.