BACON BOMB
ZUTATEN
- 2 kg. Hackfleisch gemischt
- ca. 40 Scheiben Bacon
- 300 gr. Pulled Pork
- 250 gr. Fetakäse
- Zwiebeln
- geräucherte Paprika (im Glas oder selber)
- Gewürze je nach Geschmack für das Hackfleisch
REZEPT
Die Bacon Bomb ist nicht nur eine geschmackliche Wucht, sondern ist sie verhältnismäßig schnell zubereitet: Sie hat eine kurze Garzeit von ca nur 2,5 Stunden.
- Zu Beginn ein Netz aus 4 Packungen Bacon Streifen in ein Quadrat legen, was in etwa ca. 40 Scheiben entspricht.
- Anschließend ca. 2 kg gemischtes Hackfleisch darauf verteilen und flach drücken. Das Hackfleisch sollte nach eigenen Geschmack gut gewürzt werden.
- Zwiebeln und Fetakäse darauf verteilen.
- Ohne Füllung wäre die Bacon Bomb nur Bacon. Aus diesem Grund wird ausreichend Pulled Pork als Stuffing verwendet.
- Die Bacon Bomb anschließend smokern, zwischendurch immer schön mit einer Mischung aus BBQ-Soße und braunem Zucken bepinseln und konstant bei einer Temperatur von 120 Grad kochen.
- Alle 30 Minuten kann eine kleine Menge Räucherholz (hier besonders beliebt ist “Hickory”) auf die Kohlen gegeben werden. Nach ca. 2,5 Stunden ist die Bacon Bomb endlich fertig.
- In 1,5 cm dicke Scheiben serviert mit Kraut, Brot und Dip hat man ein fantastisches Gericht für die liebsten Fleischliebhaber.
Guten Appetit!