- 600g Rinderleber
- 3 rote Paprika
- 3 rote Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Daumengroßes Stück Ingwer
- Sojasoße
- Sesam (schwarz und/oder weiß)
- Etwas Mehl
- 2 Beutel Reis
- Reis nach Packungsanweisung kochen.
- Leber in mundgerechte Stücke schneiden und in Mehl wälzen.
- Paprika, sowie Zwiebeln, Knoblauchzehen und Ingwer grob hacken.
- Knoblauch, Ingwer, Zwiebeln und Paprika für ca. 5 Minuten in Öl anbraten und zwischendurch immer Mal umrühren.
- Leber hinzufügen und das Ganze nochmal für 7 Minuten anbraten. Auch hier zwischendurch umrühren.
- Die Mischung mit 8EL Sojasoße ablöschen und bei niedriger Stufe köcheln lassen.
- Sesam hinzufügen und mir Salz und Pfeffer abschmecken.