ASIATISCHE RINDERLEBER

ZUTATEN 

  • 600g Rinderleber
  • 3 rote Paprika
  • 3 rote Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Daumengroßes Stück Ingwer
  • Sojasoße
  • Sesam (schwarz und/oder weiß)
  • Etwas Mehl
  • 2 Beutel Reis

REZEPT

  1. Reis nach Packungsanweisung kochen.
  2. Leber in mundgerechte Stücke schneiden und in Mehl wälzen.
  3. Paprika, sowie Zwiebeln, Knoblauchzehen und Ingwer grob hacken. 
  4. Knoblauch, Ingwer, Zwiebeln und Paprika für ca. 5 Minuten in Öl anbraten und zwischendurch immer Mal umrühren.
  5. Leber hinzufügen und das Ganze nochmal für 7 Minuten anbraten. Auch hier zwischendurch umrühren. 
  6. Die Mischung mit 8EL Sojasoße ablöschen und bei niedriger Stufe köcheln lassen. 
  7. Sesam hinzufügen und mir Salz und Pfeffer abschmecken.