- 1 Zucchini
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1 Aubergine
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- Olivenöl
- Rosmarin
- Thymian
- Salz
- Pfeffer
- Optional: Anderes Gemüse (Kirschtomaten, Pilze, Maiskolben etc.)
- Paprika, Zucchini und Aubergine waschen und in Scheiben schneiden.
- Zwiebeln und Knoblauch grob zerkleinern. Die Kräuter waschen, vom Zweig abtrenne und klein hacken.
- Grillgemüse in einer großen Schüssel miteinander vermengen.
- Die Gewürze mit dem Olivenöl vermischen und unter das Gemüse heben, etwa 30 Minuten marinieren.
- Anschließend das Gemüse in einer Pfanne bei direkter Hitze auf dem Grill braten bis es leicht geröstet ist. Gegebenenfalls etwas Öl hinzufügen.
- Nach etwa 5 Minuten Temperatur verringern bzw. das Grillgemüse bei indirekter Hitze fertig garen.