GEGRILLTER OCTOPUS MIT RIBEYE STEAKS UND ROSENKOHL
ZUTATEN
- 600g Octopus (Arme)
- 2 Ribeye Steaks (ca. 250g)
- 600g Rosenkohl
- Brühe
- Zwiebeln
- Wacholderbeeren und Lorbeerblätter
- Knoblauch, Salz, Pfeffer, 1 Zweig Rosmarin
- Öl zum anbraten
REZEPT
- Den Octopus in der Brühe mit Zwiebeln, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren kochen.
- In der Zwischenzeit den vorher geputzten Rosenkohl 20 Minuten kochen
- Ribeye Steaks von beiden Seiten 3 Minuten scharf anbraten und dann bei 55°C im Backofen ruhen lassen. Danach mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den fertigen Octopus in einer Pfanne mit Öl und Knoblauch von allen Seiten scharf anbraten, bis er braune Röstaromen bekommt.